ヒルトン大阪のオールデイダイニングのサービススタッフは、ホテルとヒルトンの基準、方針、手順に従い、お客様に最適なサービスを提供しながら、飲食物の効率的でプロフェッショナルなサービスに携わる仕事です。 職務内容 - お客様のことを常に考えながら仕事に取り組むことで、高い顧客サービス意識を維持すること。 - お客様や同僚と...
【業務内容】 ・迅速なご注文のお伺いとお料理の提供 ・サービスエリアを清潔で整然とした万全の状態に保持 ・すべての顧客勘定の適切な決済の効率的な管理 ・お客様からのお問い合わせへの丁寧かつ実際的な返答 ・配膳スタッフの管理や指導 【求める要件】 ・高度のコミュニケーション能力 ・チームをリードした経験 ・清潔な身だしな...
職務明細 宴会コーディネーターは、会議施設や客室の売上を促進するセールスチームの一般宴会と団体宿泊のコーディネートを行います。 具体的な業務内容 コンファレンス&イベント(C&E)セールス部門として、会議施設や客室の売上によって収益機会を最大限に高めていく責任があります。 コンファレンス&イベントによる収益機会を最大化...
・市場のトレンドの分析や新規開拓 ・収益の機会を最大化 ・ホテルの営業戦略に沿った営業活動 ・市場の中で競争に勝てるよう、市場を理解し、常に最新の情報を取り入れる ・法人の顧客との商談 ・営業チームが、効果的に活動できるように一員として協力する ・ソーシャルメディアを活用した、クリエイティブなマーケティング活動 ・展示...
フロントは、お客様をお迎えし、ホテル到着時と出発時の手続きをお手伝いします。また、ご要望に応じて最新情報を提供し、ホテルのコミュニケーションシステム(電話やEメールなど)を通じた依頼に対応します。 具体的な業務内容 フロントは、ゲストサービス・チームとフロントオフィス・チームの一員としてお客様の到着時と出発時に必要なお...
コンラッドの料理人は、コミまたはコミ1として、当ブランドのレストラン、バー、ルームサービス、宴会、ホテル内カフェにおける調理と盛り付けを通して、すべてのお客様のホテル体験に感動を与えます。 【業務内容】 部門長や現場責任者の監督のもと、調理業務を行う ヒルトン・ワールドワイドが求める高品質基準に沿った、一貫して卓越した...