NOTE: This position requires both Japanese and English proficiency. With thousands of hotels in over 100 countries and territories, Hilton offers countless opportunities to delight. From an open door to...
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概要 ホテル内オールデイダイニングレストランTogether &Co. のキッチン運営の統括責任者を担当していただきます。 朝食からディナーまでカジュアルにご利用いただけるレストランでは、ビュッフェ形式でお楽しみいただける朝食・ランチとディナーにはアラカルトを提供しています。 シニアヘッドシェフ(統括料理長)としての主な仕事 キッチンスタッフのトレーニングを行う。 キッチンSOPの作成および編集 メニューの作成や編集、 仕入れとその業者の管理、 原価計算、 発注のコントロール フードコスト管理、 勤務スケジューリング、 衛生チェックHACCP 広報と営業と連携しメニューのアドバイス等を行う 試食や写真撮影のための新メニューの作成。 スチュワード業務の管理、高いレベルの清潔さ、ブリケージの管理 厨房機器や器具のメンテナンスと管理 キッチンスタッフの育成と業績考課を行う。 料飲部との日々のコーディネーション 定期的にキッチンのミーティングを行う。 求める要件: 洋食調理経験15年以上 スーシェフ経験3年以上または料理長経験2年以上 優れたマネジメント力及び効果的なリーダーシップスキル タイムマネジメントスキル 優れたコミュニケーションスキル 基本的な英会話力 PCスキル ...
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