【職種】その他販売・サービス系 病院内での調理・配膳業務をご担当いただきます。 【具体的には】 ・患者様ごとのメニュー確認 ・食材の下処理 ・調理業務 ・盛付け ・病棟への配膳 ・洗浄、掃除などの業務全般 ※食事の提供時間が決まっているため、スケジュール通りに進めていただきます。 【やりがい】 患者様から、感謝の言葉をいただくことがあります。 【社内設備】 ・個人ロッカー ・休憩スペース ・制服貸与 〇ご不明点はいつでもご相談ください! 即日対応!! 私服OK・ご自宅でOKの電話登録も対応可能です! 職場見学可能!自分が働くイメージができます。 みなさまのご応募お待ちしております。 【職種】 病院内での調理・配膳業務 調理師または栄養士資格必須 【給与詳細】 時給1200円 給与例)1,200円×8時間×21日=201,600円 【応募資格】 【必須事項】 調理師資格または栄養士資格 【歓迎スキル】 病院等での調理業務のご経験 【勤務時間】 4:30~13:30(実働8時間、休憩60分) 残業:無し 【年間休日】 96日 【交通費】 一部支給 上野 4:30~13:30(実働8時間、休憩60分)残業:無し