リファイン すべてリセット
距離:
ソート
雇用主/採用担当者

調理の求人-西尾市 - 851 Job Positions Available

851 / 1 - 20 求人
IHG 求人

当社について 六甲山に連なる山の手に位置し、神戸のランドマークとして知られる地上37階建てのANAクラウンプラザホテル神戸。 客室からは1千万ドルと言われる日本屈指の夜景をパノラマビューでお楽しみいただけます。 新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」に直結する抜群のロケーションで、雨天でも夜遅いご到着でもスムーズなアクセスが可能。 30階から32階、さらに37階の4フロアに位置するクラブフロアは、当ホテルが誇る窓外に広がるパノラミックな眺望はそのままに、より上質なサービスと高品質な設備を備えています。 | 日常業務内容 ◆直営レストラン・宴会調理での勤務◆| イタリアンレストラン「Level36」| 中国レストラン「蘇州」 | オールディダイニング「The Terrace」| 鉄板焼き「北野」 | 宴会調理、および上記レストランの内で、ご経験に応じて配属し就業していただきます。 応募者に求めるもの 調理経験者 当社が提供するもの ファミリーの一員としてチームに加わってください。本当の家族のように、チームの中でそれぞれのチームメンバーが個性を発揮しています。チームでは、協力が仕事の質を高めます。私たちは互いを信じて助け合い、誠実に行動し、さまざまな視点を歓迎しています。あなたが、常に向上心を持って業務にあたり、お客様へのおもてなしにつながる小さな心づかいに気づく人であることを示してください。ホテルの詳細はこちらをクリック してご覧ください。 当社について 六甲山に連なる山の手に位置し、神戸のランドマークとして知られる地上37階建てのANAクラウンプラザホテル神戸。 客室からは1千万ドルと言われる日本屈指の夜景をパノラマビューでお楽しみいただけます。 新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」に直結する抜群のロケーションで、雨天でも夜遅いご到着でもスムーズなアクセスが可能。 30階から32階、さらに37階の4フロアに位置するクラブフロアは、当ホテルが誇る窓外に広がるパノラミックな眺望はそのままに、より上質なサービスと高品質な設備を備えています。 | 日常業務内容 ◆直営レストラン・宴会調理での勤務◆| イタリアンレストラン「Level36」| 中国レストラン「蘇州」 | オールディダイニング「The Terrace」| 鉄板焼き「北野」 | 宴会調理、および上記レストランの内で、ご経験に応じて配属し就業していただきます。 応募者に求めるもの 調理経験者 当社が提供するもの ファミリーの一員としてチームに加わってください。本当の家族のように、チームの中でそれぞれのチームメンバーが個性を発揮しています。チームでは、協力が仕事の質を高めます。私たちは互いを信じて助け合い、誠実に行動し、さまざまな視点を歓迎しています。あなたが、常に向上心を持って業務にあたり、お客様へのおもてなしにつながる小さな心づかいに気づく人であることを示してください。ホテルの詳細はこちらをクリック してご覧ください。

IHG  28日前
IHG 求人

『訪れることを夢みる日本随一のリゾートホテル』を共に実現して頂けるチームメンバーを募集しております!グローバル企業ならではのベネフィットと成長の機会のご提供を皆様にお約束致します。 【私たちの歴史】 私たちは石垣島のラグジュアリーリゾートとして 2007年にInterContinentalにリブランド致しました。2020年には、客室数203室の新館をオープンし、458室の更に活気に満ちた職場環境となりました。 【石垣の魅力】 北緯24度、ハワイとほぼ同じ位置にある石垣島。平均気温24℃の温暖な気候です。 ミシュランガイドで3つ星に輝いた川平湾をはじめ、竹富島の赤瓦の町並みを水牛車での観光、マンタが優雅に泳ぐ青い海などなど、 語りつくせない美しい自然が出迎えてくれます。 雄大な自然はもちろん、 受け継がれてきた文化・伝統が息づくこの島の尽きない魅力をひとつでも多く、お客様やチームメンバーに味わっていただきたいと考えています。 【私たちの文化】 ANAインターコンチネンタル石垣リゾートでは 『訪れることを夢みる日本随一のリゾートホテル』になる為に True Hospitality For Goodを企業ビジョンに掲げ、 チームメンバー(従業員)一同、お客様お一人おひとりの石垣島体験がかけがえのないものとなるよう、 お手伝いするとともに、更なるお客様満足度向上の為、 日々、学び・努力し・成長する事にチームメンバー一丸となって取り組んでおります。 【洋食料理長の業務】 調理現場の統括としてご活躍頂きます。具体的には、、、 チームメンバーのシフト管理 オールデイダイニング「サンコーストカフェ」(宴会含む)での調理 オープンキッチンでの調理実施もあります その他、仕込み付随業務あり 【歓迎されるスキル】 ホテルレストランでの調理経験必須。料理長にチャレンジしたい方も歓迎致します。 英会話できる方歓迎、年齢・性別に関わらず、常に前向きにゲストのご満足を追求頂ける方、向上心がある方、ワンチームで共に協力する意識をお持ちの方、長期間ご勤務が可能な方 【待遇】 ・社会保険完備 ・年次有給休暇 ・交通費支給 ・インセンティブボーナス制度 ・社員食堂(1食300円) ・自社ホテル特別宿泊優待 ・自社ホテル施設利用優待(ショートコースゴルフ500円、レストラン25%引きなど) ・IHG系列ホテル宿泊優待 ・業務必要資格取得支援制度あり ・4期ごとの月間優秀社員表彰制度

IHG  28日前
Marriott International 求人

POSITION SUMMARY Prepare special meals or substitute items. Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. Ensure proper portion, arrangement, and food garnish. Maintain food logs.

Marriott International  26日前
Marriott International 求人

JOB SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. バー・ラウンジの日常業務を担当する初級管理職。従業員にゲストにサービスを提供できるように指示、トレーニング、支援し、適切な基準が守られていることを確認する。営業予算を維持しながら、ゲストと従業員の満足度を確保する。プロフェッショナルかつ一貫して、すべての法的義務を執行する責任を負う。必要に応じて他の店舗を手伝うことで、飲食・調理チームを強化する。 Entry level management position that is responsible for the daily operations in the Bar/Lounge. Position directs, trains and assists employees to serve guests and ensures proper

Marriott International  22日前
Marriott International 求人

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook food according to recipes, quality standards, presentation standards, and

Marriott International  18日前
IHG 求人

世界100カ国・6,000カ所以上のホテルを展開するIHGグループのブランドの1つである、ホテルインディゴ。 様々な⾊と個性が混在するジャングルシティ渋⾕の上空から、万華鏡のように変化するカルチャーをビビッドに照らし出します。 ホテルインディゴ東京渋⾕は、クリエイティビティを刺激する渋⾕カルチャーの発信地として、多様性を讃え、芸術性に溢れたこの街の魅⼒を館内のあちこちに散りばめ、アップデートされたホテル体験へとゲストを導きます。 業務内容 ホテルインディゴ東京渋谷のメインダイニングであるgallery11の調理部門にて、主に以下の業務を担当いただきます。 仕込み作業 オーダーメイク 盛り付け など ※当ホテルのメインダイニングにおいて、エグゼクティブシェフ/デミシェフの指示のもとで業務を行なっていただきます。 ※地域の旬の食材を使用した地中海料理をベースとした料理を提供しています。 ※英語スキルをお持ちの方は、業務に活かしていただけます。(必須ではありません) 理想的な人物像 チームメンバーをリスペクト出来る方 調理が好きな方 ホテルでの調理経験を身に付けたい方 渋谷という土地に魅力を感じていただける方 応募資格 学歴不問 中規模以上の調理場で3年程度以上の経験(ホテルレストランでの経験者歓迎)をお持ちの方 日常会話程度の日本語および英語スキルのある方 23㎏までの重いものを持ち上げたりすることが可能な体力をお持ちの方 夜間や土日祝日での勤務に柔軟に対応できる方 福利厚生 年間休日120日、有給休暇(初年度は10日付与)、病気休暇(年間12日)、IHGグループ従業員割引制度、食事手当(10,500円/月)など、ホテルならではの福利厚生も充実しています。 個性や色が交差する渋谷らしく、様々なバックボーンを持つ方や多国籍な人材が活躍できる場所です。 ホテルレストラン出身者だけでなく、ホテルでの就業経験が無いスタッフもたくさん在籍しています。 働くスタッフ全員が自分らしく働くことができる、そんな環境を目指しています。 様々な人々やクリエイティブが交差するカルチャーの発信地として、日々変化を続けながらユニークで忘れらない体験をゲストへ提供するお手伝いをしていただきます。 日本にいながらも外国にいるような新鮮さを感じる環境で、臨機応変さが求められることもありますが、今までにない価値観を見出したり、新しいトレンドを創っていくような仕事を経験できます。 At IHG, we’ve made a promise. As one of the

IHG  11日前
Marriott International 求人

JOB SUMMARY Prepare special meals or substitute items. Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. Ensure proper portion, arrangement, and food garnish. Maintain food logs.

Marriott International  11日前
Marriott International 求人

JOB SUMMARY ・Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. ・Wash and peel fresh fruits and vegetables. ・Weigh, measure, and mix ingredients. ・Prepare and cook food according to recipes, quality standards, presentation standards, and

Marriott International  11日前
Marriott International 求人

POSITION SUMMARY Calculate figures for food inventories, orders, and costs. Maintain clear and organized records to ensure all reports and invoices are filed and stored properly. Post invoices using computer programs. Conduct inventory audits to determine

Marriott International  10日前
Marriott International 求人

POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. 特別な食事や代替品を用意する。オーブン、ブロイラー、グリル、ロースターの温度調節をする。冷凍庫から食品を取り出し、冷蔵庫で解凍する。適切な分量、配置、料理の盛り付けを確認する。食品ログを管理する。調理された食品の品質と量を監視する。繁忙期に必要な支援を伝える。日替わりメニューに使用する余った食材をシェフに伝える。特別メニューや品切れのメニューについて、料飲サービススタッフに伝える。食材の品質を確保する。レシピ、品質基準、プレゼンテーション基準、調理チェックリストに従って料理を準備し、調理する。コールドフードを準備する。 従業員の採用、トレーニング、スケジュール管理、評価、カウンセリング、規律、動機付け、コーチングにおいて経営陣を補佐し、ロールモデルとしての役割を果たす。会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。メンテナンスの必要性、事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告し、安全に関するトレーニングや認定を受ける。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する。専有情報の機密性を維持し、会社の資産を保護する。ゲストのサービスニーズを予測し、それに対応する。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他人と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持する。品質に関する期待や基準を確実に遵守する。長時間、立ったり、座ったり、歩いたりする。曲げたり、ひねったり、引っ張ったり、しゃがんだりと、頭上や膝下まで手を伸ばす。25ポンド以下の重さの物を補助なしで移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。スーパーバイザーの要求に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 マリオット・インターナショナルでは雇用機会均等の実現に向けて、多種多様な人材の雇用、従業員を第一に考え受け入れる企業文化の維持に取り組んでいます。当社は、身体障害者や退役軍人など、保護された根拠に基づく差別、あるいは準拠法の適用を受けるあらゆる根拠に基づく差別の撤廃に取り組んでいます。...

Marriott International  10日前
Marriott International 求人

JOB SUMMARY ・Prepare special meals or substitute items. ・Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. ・Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. ・Ensure proper portion, arrangement, and food garnish. ・Maintain food logs.

Marriott International  10日前
IHG 求人

『訪れることを夢みる日本随一のリゾートホテル』を共に実現して頂けるチームメンバーを募集しております!グローバル企業ならではのベネフィットと成長の機会のご提供を皆様にお約束致します。 【私たちの歴史】 私たちは石垣島のラグジュアリーリゾートとして 2007年にInterContinentalにリブランド致しました。 2020年には、客室数203室の新館をオープンし、458室の更に活気に満ちた職場環境となりました。 【石垣の魅力】 北緯24度、ハワイとほぼ同じ位置にある石垣島。平均気温24℃の温暖な気候です。 ミシュランガイドで3つ星に輝いた川平湾をはじめ、竹富島の赤瓦の町並みを水牛車での観光、マンタが優雅に泳ぐ青い海などなど、 語りつくせない美しい自然が出迎えてくれます。 雄大な自然はもちろん、 受け継がれてきた文化・伝統が息づくこの島の尽きない魅力をひとつでも多く、お客様やチームメンバーに味わっていただきたいと考えています。 【私たちの文化】 ANAインターコンチネンタル石垣リゾートでは 『訪れることを夢みる日本随一のリゾートホテル』になる為に True Hospitality For Goodを企業ビジョンに掲げ、 チームメンバー(従業員)一同、お客様お一人おひとりの石垣島体験がかけがえのないものとなるよう、 お手伝いするとともに、更なるお客様満足度向上の為、 日々、学び・努力し・成長する事にチームメンバー一丸となって取り組んでおります。 【仕事内容】 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート鉄板焼き於茂登での鉄板調理 下記、必須スキルとなります。 ・ホテルやレストランでの鉄板(オープンキッチン)の調理経験のある方 ・鉄板調理経験2年以上の経験 ・カウンターに座るお客様との会話の経験 【歓迎されるスキル】 ホテルでの勤務経験をお持ちの方優遇、英会話できる方歓迎、年齢・性別に関わらず、常に前向きにゲストのご満足を追求頂ける方、向上心がある方、ワンチームで共に協力する意識をお持ちの方、長期間ご勤務が可能な方 【待遇】 ・社会保険完備 ・年次有給休暇 ・交通費支給 ・インセンティブボーナス制度 ・社員食堂(1食300円) ・自社ホテル特別宿泊優待 ・自社ホテル施設利用優待(ショートコースゴルフ500円、レストラン25%引きなど) ・IHG系列ホテル宿泊優待 ・業務必要資格取得支援制度あり

IHG  9日前
Marriott International 求人

POSITION SUMMARY Must have Japanese citizenship or Eligible work in Japan permit holder Serve food courses and alcoholic beverages to guests. Answer questions on menu selections. Communicate with the kitchen regarding menu questions, the length of

Marriott International  9日前
IHG 求人

『訪れることを夢みる日本随一のリゾートホテル』を共に実現して頂けるチームメンバーを募集しております!グローバル企業ならではのベネフィットと成長の機会のご提供を皆様にお約束致します。 【私たちの歴史】 私たちは石垣島のラグジュアリーリゾートとして 2007年にInterContinentalにリブランド致しました。2020年には、客室数203室の新館をオープンし、458室の更に活気に満ちた職場環境となりました。 【石垣の魅力】 北緯24度、ハワイとほぼ同じ位置にある石垣島。平均気温24℃の温暖な気候です。 ミシュランガイドで3つ星に輝いた川平湾をはじめ、竹富島の赤瓦の町並みを水牛車での観光、マンタが優雅に泳ぐ青い海などなど、 語りつくせない美しい自然が出迎えてくれます。 雄大な自然はもちろん、 受け継がれてきた文化・伝統が息づくこの島の尽きない魅力をひとつでも多く、お客様やチームメンバーに味わっていただきたいと考えています。 【私たちの文化】 ANAインターコンチネンタル石垣リゾートでは 『訪れることを夢みる日本随一のリゾートホテル』になる為に True Hospitality For Goodを企業ビジョンに掲げ、 チームメンバー(従業員)一同、お客様お一人おひとりの石垣島体験がかけがえのないものとなるよう、 お手伝いするとともに、更なるお客様満足度向上の為、 日々、学び・努力し・成長する事にチームメンバー一丸となって取り組んでおります。 【ベーカー料理長の業務】 製パン業務全般 調理現場の統括 社員のシフト管理 各種シーズナル商品の提案 その他、仕込み及びホテル付随業務あり 【歓迎されるスキル】 ホテルレストランでの調理経験必須。料理長にチャレンジしたい方も歓迎致します。 英会話できる方歓迎、年齢・性別に関わらず、常に前向きにゲストのご満足を追求頂ける方、向上心がある方、ワンチームで共に協力する意識をお持ちの方、長期間ご勤務が可能な方 【待遇】 ・社会保険完備 ・年次有給休暇 ・交通費支給 ・インセンティブボーナス制度 ・社員食堂(1食300円) ・自社ホテル特別宿泊優待 ・自社ホテル施設利用優待(ショートコースゴルフ500円、レストラン25%引きなど) ・IHG系列ホテル宿泊優待

IHG  9日前
Marriott International 求人

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook food according to recipes, quality standards, presentation standards, and

Marriott International  4日前
Marriott International 求人

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook food according to recipes, quality standards, presentation standards, and

Marriott International  4日前
Marriott International 求人

JOB SUMMARY Must have Japanese citizenship or Eligible work in Japan permit holder Functions as the strategic business leader of the property’s food and beverage/culinary operation, including Restaurants/Bars, Room Service and Banquets/Catering, where applicable. Position oversees

Marriott International  4日前

ブルーボトルコーヒーの調理スタッフリーダー(副店長)は、素晴らしいホスピタリティカルチャーのリード、チームの構築、サステナブルなビジネスの推進がなされるようカフェリーダーをサポートし、あなたが行うすべてのことにおいて基準を設定し常によくなるよう努め、ブルーボトルのビジョンを実現します。また、カフェの基準やビジネス目標に対する説明責任を果たしながら、リーダーシップチームの一員として、カフェ運営の向上に取り組みます。ご自身のやる気次第では、新店オープンや他店舗サポートなど成長の機会が望めるポジションです。 ※ 入社後の試用期間では、調理スタッフリーダー(副店長)候補としてブランドカルチャーを学び、職務を経験しながら、チームへコミュニケーションをしていただきます。 こちらの募集は、 京都カフェ 、梅田茶屋町カフェ です。 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。(過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) FARM TO CAFE - 繋がる想いFARM TO CAFE - 繋がる想い VOL.2フードディレクター 副島モウさんインタビュー調理スタッフとして働く従業員へのインタビュー 具体的なお仕事内容: カフェリーダーと協力し、カフェおよび会社のすべての事柄に自発的に取り組み、包括的で魅力的なカフェ環境を構築する。 カフェリーダーをサポートし、キッチンチーム及びバリスタへのトレーニング、開発、コーチングを行う。すべてのトレーニング、学習、および開発アクションを管理する。 カフェ内で提供されるフードメニューのデリシャスネスに対して、常に責任を持ち、衛生管理、食材管理を徹底する。 ゲストのクレームに効果的に対処し、カフェリーダーに報告する。 リーダー・オン・デューティーの機能を一貫して実行するための模範となり、コーチをする。カフェリーダーと定期的に1:1を設定し、カフェのスタンダードとビジネスゴールを確認する。 包括的なチームワーク、コミュニケーション、タスクの完了を継続的に改善するために、チームと協働し、すべてのチームメンバーがそれぞれの役割と責任を理解し、それを果たすようにする。 ブルーボトルのガイディングプリンシパル(行動規範)の模範となり、それを維持する。 毎日のシフトスケジュールを管理する。 売上、SPH、稼働率の目標を効果的に達成するためのビジネスレポートを作成する。 ブルーボトルの安全基準を満たし、機器、設備、その他の運用上の影響について課題が発生した場合の問題解決を行う。 分析、スケジューリング、チームパフォーマンス、ゲストのフィードバック、ビジネスアクションプランなどのトピックについて、改善や明確化のためのアイデアや提案を共有する。 カフェでは適宜新メニューの試食をしており、ダイレクトに取り引きを行っている食材や生産者の想いに直接触れ、チームに向けて発信する機会があります。チーム全体が常に美味しいフードとホスピタリティを届けるため、副店長としてチームのマネジメントに深く関わり、幅広い業務を通して将来に役立つ専門的な技術や知識を学び、個人・チームとして成長できる環境です。また、ブルーボトルコーヒーの一員としてコーヒーに関する勉強や、コーヒーの抽出に関して学ぶこともできます。 求める人物像: 定められたレシピや調理方法に従って、常に美味しいフードを作り提供できる方 美味しいコーヒーやフードに愛情と敬意をもちながら、ゲストへの最高のおもてなしにやりがいをもつ方 変化に対して、チームと協力し柔軟且つオープンなマインドでコミュニケーションを取り、自ら行動が取れる方 自身の技術や知識を向上させるべく、日々努力を惜しまない方 私たちが考えるホスピタリティに共感し、チームと共に成長していきたい方、大歓迎です! 求めるスキル・経験: 飲食店などでチームを率いて、1年以上の店舗マネジメント経験がある方

Blue Bottle Coffee  4日前
Niseko Alpine Developments  NISADE 求人

オールウェイズホテル内にあるレストランエレメンツではパートタイムのキッチン・接客スタッフを募集しております。 料理の仕込み補助と調理補助、弁当配達、配膳業務、テーブルの片付けから接客・会計、清掃等が主な業務になります。 このポジションの業務は、細部にまで注意を払い、柔軟な環境で仕事ができる人が求められます。又、毎日のオペレーションがスムーズに行われるように、ホールとキッチンの両方のチームをサポートする責任があります。接客業務ではレストランの顔であり、すべてのお客様に楽しい食事の時間を提供する責任があります。 Restaurant Elements, located in the Always Hotel, is looking for a part time staff member. Your main duties will include cooking and cleaning, customer service, and sales. You will be responsible for supporting both

Niseko Alpine Developments NISADE  3日前

職種 正社員 職務明細 プレミアムブランドの営業担当として、売上拡大のため様々なアイデアを実行いただける方を募集いたします。 ~ティファール以外に、弊社ではドイツのWMFやイタリアのLagostinaを、卸売を通じて主に百貨店で展開しています。ティファールに比べ、まだまだ日本では認知度が低いですが、海外では長く愛され、日々の生活を楽しく、豊かな暮らしに貢献している製品がたくさんあります。ブランドの成長ステージにおいて、主要メンバーの一員としてその手腕やスキルを発揮いただき、ブランドと共に成長いただける方を歓迎いたします。 担当顧客(卸問屋)と共に百貨店にとどまらず専門店、ECや百貨店の法人外商など新たな販路を開拓し拡販するなど、自身の取り組みによりマーケットが拡大していく面白さや仕事の醍醐味があります。~ ■WMF WMFは、1853年の設立以来、最上の品質と洗練されたデザインのキッチンウェアおよびテーブルウェアをトータルにご提供しています。 ドイツの長きにわたる継続的な技術改革により、世界最高水準の品質を保ち続け、2019年度のドイツにおけるNo.1キッチン用品ブランド (ユーロモニターインターナショナル調べ)に選ばれています。 愉しく「準備」ができること、心地よく「料理ができること」、できあがった美味しさをたっぷり「味わうこと」、そして、大事な人と「語らい」やくつろぎのひとときを過ごすこと。WMF(ヴェーエムエフ)は、この“4つの時間”を大切にしています。 料理にかかわる全てのシーンに合わせた幅広いラインナップを提供し、キッチンやテーブルから、毎日を「特別な時間」に演出します。 ■Lagostina 美食の国イタリアの、長く豊かな歴史の中で育まれた調理器具ブランド、ラゴスティーナ 世界で一番おいしいのは、家族と食卓を囲んで食べる、お母さんの手作りの味。 ラゴスティーナは、1901年イタリア北部のピエモンテ州のオメーニャ生まれ。 社会や経済がどれだけ大きく変わっても、ラゴスティーナはいつもイタリアのお母さん達とともに、おいしいごはんを作り続けてきました。 伝えたい味、変わらない味を、ラゴスティーナで。 スキル・資格 【必要な経験】 • 3年以上のホールセール経験 • 5年以上の消費財業界営業経験。百貨店経験尚可 【必要なスキル】 • エクセル/パワーポイント • POSデータの分析 • 強い交渉力 • 時間管理能力 • 高いコミュニケーション能力 【その他】 •

Groupe SEB Japan Co., Ltd.  3日前

新しい機会を逃さないで!

確認メールの送信先

メールを確認し、リンクをクリックして求人情報の受信を開始します。

最新の求人情報を受け取ることができます。

調理 求人 全国 西尾市

次も興味があるかもしれません:

保育園

グループホーム

事務

スタッフ

介護職

キッチン

カフェ

ホテル

加工

土日祝休み

確認メールの送信先

メールを確認し、リンクをクリックして求人情報の受信を開始します。

すべてのフィルタ 申請する
ソート
雇用主/採用担当者