JOB SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. バー・ラウンジの日常業務を担当する初級管理職。従業員にゲストにサービスを提供できるように指示、トレーニング、支援し、適切な基準が守られていることを確認する。営業予算を維持しながら、ゲストと従業員の満足度を確保する。プロフェッショナルかつ一貫して、すべての法的義務を執行する責任を負う。必要に応じて他の店舗を手伝うことで、飲食・調理チームを強化する。 Entry level management position that is responsible for the daily operations in the Bar/Lounge. Position directs, trains and assists employees to serve guests and ensures proper standards
JOB SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. ハウスキーピング、レクリエーション/ヘルスクラブ、ランドリー(該当する場合)の日常業務をサポートする初級管理職。従業員と協力し、客室や公共スペースの清掃やメンテナンスを行う。検査を完了し、是正措置の責任を負う。運営予算を維持しながら、ゲストと従業員の満足度を高める。 Entry level management position that focuses on supporting the day-to-day activities in Housekeeping, Recreation/Health Club and Laundry, if applicable. Position works with employees to clean and maintain
JOB SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. 担当エリアは、レストラン/バーおよびルームサービスが含まれる(該当する場合)。 日々のレストラン運営を監督し、メニュープランニングのアシスト、衛生基準の維持、食事のピーク時のフロアでのサーバーやホストをアシストする。 ゲストと従業員の満足度を継続的に向上させ、責任分野の財務パフォーマンスを最大化するよう努める。 目標達成のために必要なトレーニングを決定し計画を実行する。 Areas of responsibility include Restaurants/Bars and Room Service, if applicable. Supervises daily restaurant operations and assists with menu planning, maintains sanitation standards